Conteúdo — vegetariano

10 passos para uma alimentação Plant Based

10 passos para uma alimentação Plant Based

Reduzir o consumo de alimentos de origem animal é um processo mais simples do que muita gente imagina, além de muito saboroso. Basta um pequeno gesto por vez, e este guia vai te mostrar como. Se você sente a necessidade de reduzir o consumo de alimentos de origem animal no dia a dia, mas não sabe como iniciar essa transição ou como fazer isso de uma forma prática, você chegou ao lugar certo. Neste guia 10 Passos Para Uma Alimentação Plant-Based, a nutricionista Alessandra Luglio e a chef Natália Luglio, professoras do curso YAM Veganismo: O Mundo é o Que Você...

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Receita do Dia: Salada Maravilhosa de Legumes Grelhados!

Receita do Dia: Salada Maravilhosa de Legumes Grelhados!

Como você prepara os seus legumes? No vapor ou refogados, bem sem graça? Ah, então você tem que provar essa salada de legumes grelhados...nunca mais vai querer comer de outra forma! Ingredientes: • 1 abobrinha cortada em rodelas médias• 1 berinjela cortada em rodelas médias• 10 tomates cereja, cortados na metade• 1 alho-poró cortado na metade, no comprimento• 6 aspargos cortados na metade• 1 cenoura cortada em palitos• 1 brócolis ramoso• 1 colher de sopa de azeite• 1 colher de sopa de tahine• 2 limões espremidos• 1 colher de chá de zaathar• Sal e pimenta do reino a gosto• 1/2...

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Tendência: Saiba Tudo Sobre Cozinha Japonesa Vegana

Tendência: Saiba Tudo Sobre Cozinha Japonesa Vegana

Estamos vendo uma nova tendência culinária fazer parte dos cardápios por aí: a cozinha japonesa vegana! A culinária japonesa já é sucesso no Brasil há anos e com o “BOOM” da culinária Plant based nada mais natural do que o peixe ser substituído por vegetais juntando essas duas culinárias que além de muito saborosas compõe pratos lindos e criativos.

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3 Benefícios de Incluir Vegetais nos Sucos

3 Benefícios de Incluir Vegetais nos Sucos

Sucos com vegetais podem ser uma ótima alternativa para quem não é muito fã de consumir esses alimentos saudáveis in natura. Sucos de fruta por si só já são bastante saudáveis, mas quando adicionamos vegetais, ficam ainda mais nutritivos! Tanto a couve, agrião, espinafre e salsinha, quanto a beterraba, cenoura e pepino, são boas opções para incluir mais vitaminas, minerais, fibras, fitoquímicos e outros benefícios aos sucos de frutas. Variedade de Vegetais: No dia a dia, acabamos entrando na rotina e comendo sempre as mesmas verduras e frutas. Quando inserimos sucos na nossa rotina, saímos do comodismo, por não precisar...

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