
QUALIDADE GREENPEOPLE
A qualidade é o principal pilar da nossa marca.
Criamos e desenvolvemos fórmulas que combinam as características naturais presentes nas frutas e hortaliças para entregar produtos seguros, verdadeiros e saborosos. Em nossas formulações, utilizamos apenas vegetais, verduras e frutos prensados. Não utilizamos nenhum tipo de conservante, aditivo químico ou açúcar refinado.
Após o processo de prensagem a frio, é utilizado o HPP - uma tecnologia de alta pressão a frio aplicada pela água - que possibilita a eliminação de microorganismos e preserva os nutrientes presentes nas frutas, já que essa técnica não altera os compostos de baixo peso molecular. Dessa forma, o aroma, o sabor, as vitaminas, os minerais e os pigmentos dos alimentos são mantidos, garantindo que você consuma o que há de melhor na fruta.
COMO É A NOSSA PRODUÇÃO?

1. Coleta de frutas e vegetais
Nossas frutas e hortaliças in natura são colhidas e enviadas diretamente para a nossa fábrica.
Em nossa rede de fornecedores, contamos com pequenos produtores agrícolas locais que nos abastecem diariamente com verduras, legumes e frutos frescos da região serrana do Rio de Janeiro.

2. Seleção e Prensagem a Frio
Após a chegada em nossa fábrica, é iniciado um rigoroso controle, selecionando apenas alimentos dentro do nosso padrão de qualidade - específico para cada fruta e hortaliça. Assim, escolhemos as melhores matérias-primas para os nossos sucos.
A extração dos sucos é realizada por meio da prensagem a frio, que prensa as frutas de forma lenta e minimiza o contato com o oxigênio.

3. Envazamento
Nossas garrafas são BPA-FREE, garantindo a ausência de Bisfenol-A e não contaminando os sucos Greenpeople com resíduos.

4. Pressurização
Após a prensagem a frio, usamos a tecnologia HPP - técnica de alta pressão a frio. Esse processo elimina microorganismos que poderiam comprometer a validade e a segurança alimentar dos produtos.
Este processo preserva o máximo de nutrientes originais das frutas, dos vegetais e das verduras, garantindo a durabilidade dos nossos sucos de até 90 dias sem adição de aditivos químicos, conservantes ou altas temperaturas (pasteurização).
Seu suco fresquinho por muito mais tempo.
Não Somos Pasteurizados
Nossos sucos não são submetidos a nenhum aumento de temperatura, por isso conseguimos manter as propriedades nutricionais de cada alimento ativas.
Garantimos a longa vida dos nossos produtos a partir do processo de HPP!
O QUE É HPP?
Processamento de Alta Pressão (HPP, na sigla em inglês), é o processo onde submetemos a garrafa de suco a uma altíssima pressão, similar às camadas oceânicas mais profundas, onde não existe vida.
Esse processo elimina possíveis microrganismos nos permitindo prolongar a validade dos produtos por até 90 dias, mantendo suas propriedades nutricionais.
Acesse nosso blog para mais informações
https://www.greenpeople.com.br/blogs/blog/voce-sabe-o-que-e-hpp

SOBRE NÓS
Usando uma tecnologia única no Brasil, entregamos através dos nossos produtos o melhor da natureza de maneira prática e transparente com o mínimo de intervenção ambiental e o máximo de poder nutricional possível.

CURIOSIDADE
Você sabia que o verdadeiro suco natural decanta?
Quando você vê um suco separado, isso é uma coisa boa! O suco tradicional é pasteurizado a uma temperatura elevada - cerca de 70°C - para aumentar sua vida útil, mas nesse processo muitos nutrientes são perdidos e uma enzima muito importante se desnatura - a Pectinesterase - que faz com que o suco se separe. Por isso, os sucos pasteurizados são líquidos mais homogêneos.
Os sucos que passam pela HPP possuem uma vida útil mais longa e preservam esta enzima, que auxilia a digestão e em diversos benefícios para saúde, o que acaba deixando o líquido com várias fases.
O verdadeiro suco natural decanta e pode ser consumido imediatamente!