
Mal piscamos os olhos e já estamos no fim do ano!
Aqui na Greenpeople não se fala de outra coisa além das festas de dezembro.
Já estamos a todo vapor, compartilhando receitinhas fáceis, para incrementar jantares com a família, festas com os amigos, e queremos compartilhar com você também!
Conheça um pouco da Família Greenpeople e o que não pode faltar nas nossas festas:
O Rodrigo (do time Financeiro) garante duas coisas:
Aqui na Greenpeople não se fala de outra coisa além das festas de dezembro.
Já estamos a todo vapor, compartilhando receitinhas fáceis, para incrementar jantares com a família, festas com os amigos, e queremos compartilhar com você também!
Conheça um pouco da Família Greenpeople e o que não pode faltar nas nossas festas:
O Rodrigo (do time Financeiro) garante duas coisas:
- Não pode faltar homus tahine nas reuniões da família Pérez;
- O melhor homus do mundo é o da mãe dele.
Então anota aí essa receita de família:
Melhor Homus do Mundo
Você vai precisar de:
- 250g de grão de bico;
- 2 colheres de tahine;
- 1 dente de alho grande ou 2 pequenos;
- Azeite;
- Sal a gosto;
- Suco de 1 limão;
- Salsa e cebolinha (opcional).
Preparo:
Antes de começar, deixe o grão de bico de molho por pelo menos 8 horas (se possível vá trocando a água algumas vezes).
Coloque os grãos na panela de pressão com sal e um fio de azeite. Deixe cozinhar por 25 minutos. Apague o fogo e tire a pressão.
Antes de começar, deixe o grão de bico de molho por pelo menos 8 horas (se possível vá trocando a água algumas vezes).
Coloque os grãos na panela de pressão com sal e um fio de azeite. Deixe cozinhar por 25 minutos. Apague o fogo e tire a pressão.
Em seguida, coloque os grãos no liquidificador, e aos poucos, acrescente a água do cozimento (apenas o suficiente para facilitar o processo).
Coloque a pasta em um recipiente, adicione duas colheres de tahine, o alho já amassado, suco de limão, e acrescente azeite a gosto. Finalize com salsa e cebolinha.
Coloque a pasta em um recipiente, adicione duas colheres de tahine, o alho já amassado, suco de limão, e acrescente azeite a gosto. Finalize com salsa e cebolinha.
Para acompanhar, o Rodrigo sugere os Crackers Geenpeople, mas tem uma preferência: “olha, com o Cracker de Beterraba fica top demais!”.
Já nas festas da Helen (do time do Marketing), não pode faltar uns bons drinks, com álcool e sem álcool.
“Eu tenho a impressão de que a minha família se importa mais em botar as fofocas em dia do que com a ceia em si. Por isso a gente precisa pensar nas bebidinhas práticas para embalar as conversas”, conta.
Pink Margarita
Você vai precisar de:
- 100ml de Pink Lemonade Greenpeople;
- 1 Shot de Tequila (de 30ml a 50ml);
- Sal;
- 1 fatia de limão;
- Gelo;
- Folha de hortelã ou rodela de limão (opcional);
Preparo:
Passe o limão na borda do copo. Coloque sal em um prato e mergulhe a borda do copo no sal. Coloque mais ou menos 3 pedras de gelo na coqueteleira. Adicione Pink Lemonade Greenpeople e a Tequila.
Misture tudo, e ao servir, adicione uma folha de hortelã ou uma rodela de limão para decorar.
Misture tudo, e ao servir, adicione uma folha de hortelã ou uma rodela de limão para decorar.
Mocktail de Abacaxi com Hortelã
Você vai precisar de:
Você vai precisar de:
- 150 ml de Água de Coco;
- 100 ml de Abacaxi com Hortelã Greenpeople;
- 2 cubos de gelo;
- ½ colher de açúcar demerara (opcional);
- Folhas de Hortelã para decorar.
Preparo:
Bata os ingredientes em uma coqueteleira ou em copo térmico. Caso precise, adicione açúcar aos poucos e bata novamente.
Despeje em uma taça e coloque as folhas de hortelã para decorar.
Despeje em uma taça e coloque as folhas de hortelã para decorar.
Você acha o Cracker de Beterraba e de Cogumelo, Pink Lemonade, Abacaxi com Hortelã e Água de Coco no site da Greenpeople.