Conteúdo — vegan

10 passos para uma alimentação Plant Based

10 passos para uma alimentação Plant Based

Reduzir o consumo de alimentos de origem animal é um processo mais simples do que muita gente imagina, além de muito saboroso. Basta um pequeno gesto por vez, e este guia vai te mostrar como. Se você sente a necessidade de reduzir o consumo de alimentos de origem animal no dia a dia, mas não sabe como iniciar essa transição ou como fazer isso de uma forma prática, você chegou ao lugar certo. Neste guia 10 Passos Para Uma Alimentação Plant-Based, a nutricionista Alessandra Luglio e a chef Natália Luglio, professoras do curso YAM Veganismo: O Mundo é o Que Você...

Ler mais →


Porquê usamos o Plástico?

Porquê usamos o Plástico?

Resíduos Sólidos Buscando garantir maior segurança alimentar e preservação dos nutrientes, nos deparamos com um impasse, onde o aumento das vendas e da produção gera necessariamente um aumento dos resíduos gerados pelo consumo dos produtos. Nosso processo de produção submete as embalagens a pressões altíssimas (HPP), preservando a qualidade e sabor do suco. Desse modo, outros materiais como o vidro não resistiriam ao processo, inviabilizando a utilização e diminuindo a validade dos produtos. Conheça mais sobre HPP aqui. Para mitigar este impacto, fomentar a cadeia da reciclagem no Brasil e cumprir com a Política Nacional de Resíduos Sólidos (Lei 12.305/10),...

Ler mais →


Receita de Sopas Saudáveis

Receita de Sopas Saudáveis

Nada melhor do que uma sopinha para esquentar as noites frias de inverno, né? Mas para as sopas ficarem completas e nutritivas, é preciso um bom equilíbrio entre os ingredientes, garantindo assim o aporte de nutrientes adequado, sem carências e sem excessos. Separamos aqui algumas receitas de sopa para você testar na estação mais gelada do ano, se aquecendo e deliciando ao mesmo tempo!    SOPA CREMOSA DE PALMITO Ingredientes: 250g de palmitos em conserva 1 colher (sopa) de azeite
 1 cebola média ralada
 1 dente de alho amassado
 1 xícara de tofu amassado 1 xícara (chá) de bebida de...

Ler mais →


Receita Sopa de Couve-Flor

Receita Sopa de Couve-Flor

SOPA DE COUVE-FLOR COM SHITAKE GREENPEOPLE  INGREDIENTES: 1 couve-flor grande 300 ml de água 700 ml de leite vegetal sem sabor (não adoçado e sem aromas) 1 cebola média picada 3 col. de sopa de azeite 1 bandeja de cogumelos shitake fatiados ½ xícara de cebolinha fresca picada 1 pacote de Snack de couve-flor Greenpeople Sal a gosto   MODO DE PREPARO: Em uma panela alta refogue a cebola em 1 col. de sopa de azeite até murchar, adicione a couve-flor em pedaços e cubra com a água e com o leite vegetal, tampe a panela e cozinhe até que...

Ler mais →