Conteúdo — super food

Porquê usamos o Plástico?

Porquê usamos o Plástico?

Resíduos Sólidos Buscando garantir maior segurança alimentar e preservação dos nutrientes, nos deparamos com um impasse, onde o aumento das vendas e da produção gera necessariamente um aumento dos resíduos gerados pelo consumo dos produtos. Nosso processo de produção submete as embalagens a pressões altíssimas (HPP), preservando a qualidade e sabor do suco. Desse modo, outros materiais como o vidro não resistiriam ao processo, inviabilizando a utilização e diminuindo a validade dos produtos. Conheça mais sobre HPP aqui. Para mitigar este impacto, fomentar a cadeia da reciclagem no Brasil e cumprir com a Política Nacional de Resíduos Sólidos (Lei 12.305/10),...

Ler mais →


Benefícios da Spirulina Azul

Benefícios da Spirulina Azul

A spirulina azul é um tipo de micro-alga de cor azulada, devido à presença do pigmento Phycocyanin encontrado em sua composição.  Possui grande riqueza nutricional, principalmente pelo aporte de minerais, vitaminas do complexo B, vitamina E e betacaroteno. Porém, o destaque desse super alimento fica com sua grande concentração de antioxidantes, principalmente clorofila. Além disso, é considerada uma fonte de proteínas de origem vegetal. Uma importante diferença para a Spirulina verde tradicional é que além de a spirulina azul possuir maior quantidade de antioxidantes, ela não possui o sabor residual que lembre peixe, sendo assim mais palatável, tendo maior aceitação para...

Ler mais →