Conteúdo — food tech

Inovação Social e Redução de Desigualdades

Inovação Social e Redução de Desigualdades

Oi gente bacana, É com muita gratidão que inicio minha primeira coluna aqui na Greenpeople. Vou escrever uma vez por mês, sempre abordando temas vinculados à inovação social, redução de desigualdades e negócios de impacto. Ou seja, vou propor formas de construirmos um mundo melhor para todos e todas e contar exemplos de quem anda fazendo isso. Nesses tempos, se preocupar com o futuro tem sido uma constante, como serão os dias que estão por vir, como será o “novo normal”? Esses pensamentos, de algo que virá, escondem que o futuro é o resultado de nossa atuação, de nossas escolhas...

Ler mais →


Benefícios da Spirulina Azul

Benefícios da Spirulina Azul

A spirulina azul é um tipo de micro-alga de cor azulada, devido à presença do pigmento Phycocyanin encontrado em sua composição.  Possui grande riqueza nutricional, principalmente pelo aporte de minerais, vitaminas do complexo B, vitamina E e betacaroteno. Porém, o destaque desse super alimento fica com sua grande concentração de antioxidantes, principalmente clorofila. Além disso, é considerada uma fonte de proteínas de origem vegetal. Uma importante diferença para a Spirulina verde tradicional é que além de a spirulina azul possuir maior quantidade de antioxidantes, ela não possui o sabor residual que lembre peixe, sendo assim mais palatável, tendo maior aceitação para...

Ler mais →


Mantenha Toda Qualidade, Sabor e Nutrientes com um Prazo de Validade Mais Longo: HPP!

Mantenha Toda Qualidade, Sabor e Nutrientes com um Prazo de Validade Mais Longo: HPP!

O mistério do que é a famosa HPP que faz com que os sucos Greenpeople mantenha toda qualidade, sabor e nutrientes com um prazo de validade mais longo! A Greenpeople começou como uma empresa de sucos prensados a frio 100% naturais e nunca tivemos a intenção de mudar isso. Porém, por serem frescos e naturais, nossas bebidas tinham um prazo de validade curto e isso impedia nossa expansão e a possibilidade de levar mais saúde para pessoas ao redor do país. Isso quer dizer que em certo momento chegamos numa encruzilhada...mantemos nosso DNA 100% natural e nutritivo e continuamos pequenos...

Ler mais →


Você já ouvir falar em Tecnologia de Alimentos?

Você já ouvir falar em Tecnologia de Alimentos?

Ouvimos muito falar sobre os alimentos industrializados, mas nem sempre sobre Tecnologia de Alimentos. Vamos mostrar um lado da industria alimentícia que envolve muita tecnologia com preservação de todos os nutrientes sem inclusão de ingredientes artificiais. O preconceito com relação aos alimentos industrializados é algo que persiste entre as pessoas que buscam fazer escolhas alimentares mais saudáveis, afinal, até pouco tempo atrás, opções industrializadas sempre remetiam a alimentos artificiais, de composição pobre e nada nutritivas. E o pior é que, com o tempo cada vez mais curto, as pessoas acabam optando cada vez mais por industrializados e temos aí um...

Ler mais →