Conteúdo — #tecnologia

Você sabe o que é UPCYCLING?

Você sabe o que é UPCYCLING?

É uma forma de mantermos os materiais/insumos em uso por mais tempo com o máximo proveito e valor. Faz parte do pensamento sistêmico que é o principal fundamento da economia circular, utilizar os nossos recursos naturais da forma mais eficaz possível. Na Greenpeople, a utilização máxima dos nossos insumos é algo levado muito a sério: Nossos sucos são feitos através da tecnologia de prensagem a frio, as prensas hidráulicas conseguem prensar a maioria das frutas e vegetais íntegros sem precisar descascar, assim aproveitamos o máximos nos nossos ingredientes que são frescos e naturais. As fibras insolúveis ou estruturais que compõe...

Ler mais →


Você sabe o que é HPP?

Você sabe o que é HPP?

A tecnologia de alta pressão - ou de pressurização a frio - que faz da Greenpeople uma empresa única no Brasil.   Além do processo produtivo sustentável, se tem uma coisa que marca a história da Greenpeople é o uso - ou a ressignificação - de tecnologias inovadoras e disruptivas para tirar o melhor de cada alimento.  Na busca incessante de trazer uma rica qualidade nutricional e a melhor experiência para os nossos consumidores, descobrimos a tecnologia de alta pressão - ou, como muitos chamam, o HPP.  Mas, se você chegou até aqui, e ainda não sabe o que significa utilizar a pressurização a frio em alimentos,...

Ler mais →


Mantenha Toda Qualidade, Sabor e Nutrientes com um Prazo de Validade Mais Longo: HPP!

Mantenha Toda Qualidade, Sabor e Nutrientes com um Prazo de Validade Mais Longo: HPP!

O mistério do que é a famosa HPP que faz com que os sucos Greenpeople mantenha toda qualidade, sabor e nutrientes com um prazo de validade mais longo! A Greenpeople começou como uma empresa de sucos prensados a frio 100% naturais e nunca tivemos a intenção de mudar isso. Porém, por serem frescos e naturais, nossas bebidas tinham um prazo de validade curto e isso impedia nossa expansão e a possibilidade de levar mais saúde para pessoas ao redor do país. Isso quer dizer que em certo momento chegamos numa encruzilhada...mantemos nosso DNA 100% natural e nutritivo e continuamos pequenos...

Ler mais →


Você já ouvir falar em Tecnologia de Alimentos?

Você já ouvir falar em Tecnologia de Alimentos?

Ouvimos muito falar sobre os alimentos industrializados, mas nem sempre sobre Tecnologia de Alimentos. Vamos mostrar um lado da industria alimentícia que envolve muita tecnologia com preservação de todos os nutrientes sem inclusão de ingredientes artificiais. O preconceito com relação aos alimentos industrializados é algo que persiste entre as pessoas que buscam fazer escolhas alimentares mais saudáveis, afinal, até pouco tempo atrás, opções industrializadas sempre remetiam a alimentos artificiais, de composição pobre e nada nutritivas. E o pior é que, com o tempo cada vez mais curto, as pessoas acabam optando cada vez mais por industrializados e temos aí um...

Ler mais →