Conteúdo — #produção

Consumo Consciente

Consumo Consciente

Vamos juntos nessa?⠀1 – Repensar: devemos repensar as nossas práticas em relação ao meio ambiente. Repensar a forma como descartamos os nossos resíduos é muito importante. 2 – Recusar: parar para pensar na aquisição desnecessária de produtos. Devemos pensar em adquirir apenas aquilo que realmente necessitamos e, de preferência, de empresas preocupadas com o meio ambiente. 3 – Reduzir: eu preciso realmente disso? Faça essa pergunta sempre que for adquirir um novo produto. Devemos saber economizar quando o assunto são os nossos recursos naturais. 4 – Reutilizar: é possível utilizar novamente alguns objetivos que seriam descartados. Algumas embalagens podem ser...

Ler mais →


Você sabe o que é UPCYCLING?

Você sabe o que é UPCYCLING?

É uma forma de mantermos os materiais/insumos em uso por mais tempo com o máximo proveito e valor. Faz parte do pensamento sistêmico que é o principal fundamento da economia circular, utilizar os nossos recursos naturais da forma mais eficaz possível. Na Greenpeople, a utilização máxima dos nossos insumos é algo levado muito a sério: Nossos sucos são feitos através da tecnologia de prensagem a frio, as prensas hidráulicas conseguem prensar a maioria das frutas e vegetais íntegros sem precisar descascar, assim aproveitamos o máximos nos nossos ingredientes que são frescos e naturais. As fibras insolúveis ou estruturais que compõe...

Ler mais →


Você sabe o que é HPP?

Você sabe o que é HPP?

A tecnologia de alta pressão - ou de pressurização a frio - que faz da Greenpeople uma empresa única no Brasil.   Além do processo produtivo sustentável, se tem uma coisa que marca a história da Greenpeople é o uso - ou a ressignificação - de tecnologias inovadoras e disruptivas para tirar o melhor de cada alimento.  Na busca incessante de trazer uma rica qualidade nutricional e a melhor experiência para os nossos consumidores, descobrimos a tecnologia de alta pressão - ou, como muitos chamam, o HPP.  Mas, se você chegou até aqui, e ainda não sabe o que significa utilizar a pressurização a frio em alimentos,...

Ler mais →