Conteúdo — tecnologia alimentar

Porquê usamos o Plástico?

Porquê usamos o Plástico?

Resíduos Sólidos Buscando garantir maior segurança alimentar e preservação dos nutrientes, nos deparamos com um impasse, onde o aumento das vendas e da produção gera necessariamente um aumento dos resíduos gerados pelo consumo dos produtos. Nosso processo de produção submete as embalagens a pressões altíssimas (HPP), preservando a qualidade e sabor do suco. Desse modo, outros materiais como o vidro não resistiriam ao processo, inviabilizando a utilização e diminuindo a validade dos produtos. Conheça mais sobre HPP aqui. Para mitigar este impacto, fomentar a cadeia da reciclagem no Brasil e cumprir com a Política Nacional de Resíduos Sólidos (Lei 12.305/10),...

Ler mais →


Mantenha Toda Qualidade, Sabor e Nutrientes com um Prazo de Validade Mais Longo: HPP!

Mantenha Toda Qualidade, Sabor e Nutrientes com um Prazo de Validade Mais Longo: HPP!

O mistério do que é a famosa HPP que faz com que os sucos Greenpeople mantenha toda qualidade, sabor e nutrientes com um prazo de validade mais longo! A Greenpeople começou como uma empresa de sucos prensados a frio 100% naturais e nunca tivemos a intenção de mudar isso. Porém, por serem frescos e naturais, nossas bebidas tinham um prazo de validade curto e isso impedia nossa expansão e a possibilidade de levar mais saúde para pessoas ao redor do país. Isso quer dizer que em certo momento chegamos numa encruzilhada...mantemos nosso DNA 100% natural e nutritivo e continuamos pequenos...

Ler mais →


Você já ouvir falar em Tecnologia de Alimentos?

Você já ouvir falar em Tecnologia de Alimentos?

Ouvimos muito falar sobre os alimentos industrializados, mas nem sempre sobre Tecnologia de Alimentos. Vamos mostrar um lado da industria alimentícia que envolve muita tecnologia com preservação de todos os nutrientes sem inclusão de ingredientes artificiais. O preconceito com relação aos alimentos industrializados é algo que persiste entre as pessoas que buscam fazer escolhas alimentares mais saudáveis, afinal, até pouco tempo atrás, opções industrializadas sempre remetiam a alimentos artificiais, de composição pobre e nada nutritivas. E o pior é que, com o tempo cada vez mais curto, as pessoas acabam optando cada vez mais por industrializados e temos aí um...

Ler mais →