Você já ouviu falar em Cold Brew Coffee?
Diferente do que muito imaginam, o Cold Brew Coffee é muito mais do que apenas um café gelado! Conheça aqui os benefícios dessa bebida e inclua ele no seu dia a dia!
O Cold Brew é um termo em inglês e pode ser traduzido como infusão a frio, onde o café é infundido em água fria por pelo menos 12h e depois coado. Este processo de infusão é muito mais suave e produz uma bebida com menor acidez e naturalmente mais adocicada.
No café tradicional, o processo de aquecimento faz com que mais óleos sejam liberados do café, diferente do que ocorre no cold brew. Por isso, um benefício da infusão a frio é que é menos provável que ocorram episódios de refluxo, azia e dor de estômago em pessoas mais sensíveis.
Outro benefício é que o café é rico em antioxidantes, importantes para a manutenção da saúde. Quando não há aquecimento do café, há também menor extração do ácido clorogênico, antioxidante encontrado no café e que traz benefícios à saúde.
Nossa
bebida vegetal Cafelatte, é integrante da nossa nova
Linha Lattes, e é justamente feita com cold brew coffee, além de castanha do Brasil, castanha de caju, canela e açúcar de coco. Uma deliciosa combinação nutritiva, cremosa e adocicada.
Experimente!
Conheça as outras bebidas vegetais da nossa linha Latte aqui!
Escrito em colaboração com a nutricionista consciente Ale Luglio
Greenpeople