
Nosso lançamento Green Chia conta com a deliciosa e refrescante combinação de abacaxi, hortelã e chia, adoçado com xylitol.
O abacaxi é fonte de bromelina, uma enzima que auxilia na digestão e na redução do inchaço corporal. Além disso, o abacaxi é rico em vitamina C, importante antioxidante que ajuda no fortalecimento do sistema imunológico.
A hortelã também desempenha ação na digestão, além de ser fonte de vitamina C e de fitoquímicos.
A chia é uma semente proveniente da América Central, considerada um superalimento devido aos seus diversos benefícios funcionais. Rica em fibras e ômega-3 contribui para a saúde cardiovascular, do intestino e cerebral. A chia em contato com a água forma uma espécie de gel promovendo sensação de saciedade e auxiliando no controle do apetite.
Nesse suco, além de oferecer seus principais benefícios, a chia desempenha um papel importante de diminuir o índice glicêmico da preparação, evitando picos de insulina e atuando no controle do apetite.
O xilitol é uma espécie de fibra encontrada em alimentos como milho, framboesa e ameixa, que tem alto poder adoçante. Seu sabor é bastante parecido com o açúcar tradicional, portanto, muito bem aceito pela população em geral, mas com a vantagem de ter o teor calórico cerca de 40% menor que o açúcar refinado.