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4 pastinhas veganas deliciosas

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4 pastinhas veganas deliciosas

O final de semana está chegando e já é hora de pensar em comidas gostosas e saudáveis para dar um sabor diferente a sua rotina.

Por isso, separemos para vocês essas receitas super nutritivas e deliciosas de pastas que podem acompanhar pães, torradas e até mesmo os crackers e snacks Greenpeople.  

O tempo total de cada receita é de 1 hora - 30 minutos para preparo e 30 minutos para o cozimento. 

ROMESCO 

 Ingredientes 

2 unidades pimentão vermelho 
1/2 xícara amêndoa tostada 
1/3 xícara azeite de oliva 
1/3 xícara salsinha 
1 colher chá páprica 
1 dente alho pequeno 
sal e pimenta 

Instruções 

Cortar o pimentão em 4 pedaços cada um, retirando o miolo e levar ao forno médio em uma assadeira untada com azeite por cerca de 25 minutos. Retirar do forno e colocar os pimentões em um saquinho fechado por 15 minutos para facilitar retirar a pele. Tirar a pele e bater no processador de alimentos com o restante dos ingredientes. 

    HOMUS LENTILHA ROSA 

    1 xícara lentilha rosa cozida 
    1/4 xícara água do cozimento 
    1 colher sopa tahine 
    1/2 unidade limão 
    1 dente alho 
    2 colher sopa cebola 
    sal e pimenta 

    Instruções 

    Bater os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. 

      CHUTNEY CEBOLA 

      4 unidades cebola 
      2 colher sopa azeite de oliva 
      3 colher sopa açúcar mascavo 
      1/4 xícara vinagre maçã 
      2 colher chá semente cominho 
      1 colher chá pimenta do reino 
      1/2 colher chá açafrão-da-terra 
      sal 

      Instruções 

      Cortar a cebola em rodelas e depois cortar ao meio. Em uma frigideira em fogo médio, adicionar o azeite e a semente de cominho e dourar por cerca de 1 minuto. Adicionar a cebola e dourar por 10 minutos. Acrescentar o restante dos ingredientes e mexer por cerca de 3 minutos. 

        PESTO DE TOMATE SECO 

        12 unidades tomate seco desidratado 
        1/3 xícara azeite de oliva 
        2 colher sopa cebola roxa 
        2 colher sopa manjericão fresco 
        2 colher sopa salsinha 
        1/2 unidade dente de alho 
        sal e pimenta 

        Instruções 

        Hidratar o tomate seco em água quente por cerca de 30 minutos (caso use o de conserva, não é necessário). Adicionar o tomate seco no processador com o restante dos ingredientes e pulsar até virar uma pasta. 

          Agora, que você já tem várias receitas novas, que tal aproveitar e fazer uma combinação com nossos crackers e snacks? São ótimas opções para substituir o pão e manter a leveza no final de semana.

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