Snacks Greenpeople

Snacks Greenpeople
Para desenvolvermos os nossos produtos, nos preocupamos com dois pontos essenciais: a qualidade nutricional e o impacto que pode ser gerado no meio ambiente. Por isso, pensamos em combinações de ingredientes buscando uma sinergia nutritiva; utilizamos o alimento de forma integral, reduzindo o desperdício; valorizamos e priorizamos os produtores e produtos locais. Assim, associando a alta densidade nutritiva com a nutrição consciente. Os vegetais e frutas utilizados nos sucos e snacks da Greenpeople são, em sua maioria, cultivados por produtores locais que ficam próximos à fabrica e não fazem o uso de agrotóxicos em seu cultivo. Sendo ingredientes mais saudáveis, nutritivos e com maior teor de compostos bioativos, uma vez que, o uso de defensivos agrícolas reduz a quantidade e a qualidade de fitoquímicos produzidos pelas plantas, que têm ação antioxidante e são essenciais à saúde. Buscando associar a praticidade à nutrição, desenvolvemos uma linha de snacks especiais! O grande diferencial da linha está no fato deles serem desidratados e não assados. No processo de desidratação a “água” do alimento é retirada de forma parcial ou total, porém, a temperatura, a umidade e fluxo de ar são controlados. Em nosso processo de desidratação, submetemos os alimentos à uma temperatura menor que 42°C, o que garante a preservação de nutrientes, enzimas e cores naturalmente presentes nos ingredientes. E, para o uso integral dos ingredientes e não desperdiçarmos as partes nutritivas, desenvolvemos os crackers nos sabores: beterraba, cenoura e verde. São produzidos com as sobras dos ingredientes após a prensagem a frio e, ao invés de assados, os crackers são desidratados. Para agregar sabor e aumentar o valor nutricional, são associados ingredientes de alta densidade nutritiva como castanhas e sementes e temperos naturais. As gorduras saudáveis presentes nesses ingredientes, não são oxidadas, já que não passam por altas temperaturas preservando suas propriedades nutricionais e sabor. Além dos crackers, temos os chips de kale, abobrinha e couve que, também, são desidratados e temperados com ingredientes naturais. Tanto nos chips quanto nos crackers não há adição de nenhum tipo de aditivo químico ou aromas artificiais. Como resultado temos uma linha de snacks 100% naturais, com alta densidade nutritiva, especialmente ricos em fibras e com os sabores naturais dos ingredientes. Cracker beterraba Composto por um mix de ingredientes como beterraba, semente de girassol e abóbora, amêndoas, tomate, chia, farinha de arroz e temperado com alho, cebola, azeite e sal. Esse cracker tem alta densidade nutritiva, é fonte de gorduras saudáveis e rico em fibras, sendo uma ótima opção para lanches intermediários, proporcionando uma maior saciedade e aporte de fitoquímicos com ação antioxidante. A beterraba é um alimento rico em nutrientes, como carboidratos complexos, fibras, vitamina A, zinco e ferro. É precursora de nitrato, substância vasodilatadora, que auxilia na manutenção da pressão arterial e na melhora da performance nos treinos. Possui também ação antioxidante, anti-inflamatória e fotoprotetora. Cracker de cenoura Cenoura, amêndoas, linhaça, alho poró, salsinha, cebola e azeite são os ingredientes que compõe esse cracker extremamente saboroso e nutritivo. Fonte de gorduras saudáveis e rico em fibras é ideal para lanches intermediários ou para compor uma salada, proporcionando maior saciedade e um bom aporte de nutrientes. A cenoura é fonte de betacaroteno, um excelente antioxidante que, entre outras funções, auxilia na proteção da pele e proporciona um bronzeado saudável e mais duradouro. Outro ponto importante é a sua atuação na saúde da visão e no fortalecimento do sistema imunológico. Cracker verde Um mix de vegetais, amêndoas, semente de girassol, linhaça dourada, pepino e temperados com limão, cebola, alho, azeite e sal. Rico em fibras, fonte de gorduras saudáveis e antioxidantes é uma boa opção para o um lanche intermediário ou para compor uma salada. Aumentando a sensação de saciedade e contribuindo para uma melhor saúde intestinal. A linhaça é fonte de gorduras como o ômega 3 e 6, além de ser rica em fibras, proteína e vitaminas. As gorduras presentes nessa semente são consideradas saudáveis e essenciais para o bom funcionamento do organismo, pois apresentam ação anti-inflamatória e antioxidante auxiliando na prevenção do envelhecimento celular precoce e contribuindo para a saúde cardiovascular. Kale Chips Leve, saboroso e nutritivo. Feito com kale desidratada, que é um tipo de couve americana extremamente nutritiva, e temperada com tomate, limão, alho, sal e pimenta chilli. Esse snack é uma opção saudável para complementar o lanche intermediário ou acompanhar uma salada ou sopa. Sendo uma nova maneira de incluir mais vegetais no dia a dia. A kale é fonte de vitaminas K, A, C e do complexo B, além de ferro e cálcio. Também é rica em fibras, que auxiliam o funcionamento intestinal e beneficiam a saúde cardiovascular. Chips de Couve O chips de couve é nutritivo, leve e saudável, sendo apenas a couve desidratada e temperada com ingredientes naturais. Ideal para acompanhar uma salada, sopa ou compor um lanche intermediário. É uma nova maneira de incluir mais vegetais no dia a dia e aumentar o aporte de nutrientes favorecendo a sua saúde! A couve é um alimento muito nutritivo, sendo rica em ferro, cálcio, fibras e fonte de vitamina A, C e do complexo B. Auxilia no processo digestivo, contribui para um melhor funcionamento intestinal e promove uma maior saciedade. Chips de Abobrinha Uma opção leve e nutritiva para complementar um lanche intermediário ou acompanhar uma refeição principal. Esse saboroso chips é feito com a abobrinha desidratada e temperada com limão, azeite, pimenta e sal. Sendo mais uma forma criativa e prática de incluir mais vegetais no dia a dia e manter uma alimentação equilibrada. A abobrinha é rica em vitaminas do complexo B, minerais como o potássio e fósforo e tem baixo teor calórico.

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