Os benefícios dos alimentos e snacks desidratados

Os benefícios dos alimentos e snacks desidratados
Você conhece os alimentos e snacks desidratados? O processo de desidratação acontece a menos de 42 graus, garantindo que os nutrientes e enzimas naturalmente presentes nos ingredientes sejam preservados compondo um produto 100% natural e altamente nutritivo. A Greenpeople oferece crackers desidratados em 3 sabores, cenoura, beterraba e verde, que são produzidos através da desidratação das sobras da prensagem a frio dos ingredientes dos sucos, associados a ingredientes de alta densidade nutritiva como castanhas e sementes. O resultado são snacks nutritivos, especialmente ricos em fibras e muito saborosos. As gorduras saudáveis presentes nos crackers não são oxidadas, já que o não passam por altas temperaturas. Esse processo permite aproveitar o alimento de forma integral, garantindo que todas as suas partes sejam utilizadas e evitando desperdícios desnecessário. Eles podem ser usados como um snack entre refeições, como um aperitivo saudável, acompanhado de patês ou até incrementando uma salada, no lugar dos croutons. *por Alessandra Luglio, nutricionista

Publicação Mais Antiga Publicação Mais Recente