A Greenpeople

Sinta o sabor de uma nova era

A era em que preservamos e aproveitamos ao máximo os recursos que a natureza nos dá. A era da verdade, por dentro e por fora, onde o natural não se opõe à tecnologia, e onde pode ser divertido ser saudável.

Aqui tudo é 100% natural e muito fresco, sem adicionar nenhum conservante, corantes ou adoçantes artificiais.

Nascemos com o propósito de transformar a forma como as pessoas encaram sua alimentação e saúde. Vem com a gente para essa nova era que já começou e temos o prazer de testemunhar! Foi assim que nascemos, é assim que vivemos.

 

Nossa História

 

 

Nossa Fábrica 

Nossos sucos são vivos

Sucos que mantêm os nutrientes e enzimas ativas através do processo produtivo.

Garantimos toda a segurança alimentar, preservação e concentração dos nutrientes que precisamos.

Colheita e ingredientes

Optamos por trabalhar com fornecedores sustentáveis e orgânicos, sempre que possível, apoiando a agricultura local.

Dentro de nossa fábrica, higienizamos e verificamos que todos os ingredientes frescos passam pelo nosso critério de qualidade.

Processo Produtivo

1. PRENSAGEM A FRIO

Mantém o máximo de nutrientes dos ingredientes.

É utilizado, em média, 1,5 kg de frutas, vegetais e hortaliças por cada garrafinha de 350 ml, diferente dos métodos tradicionais.

Esses ingredientes são triturados lentamente e levados à prensa, extraindo e concentrando o máximo possível de qualidade nutricional das frutas originais. 100% naturais, sem conservantes, sem açúcar.

 

2. ENVAZAMENTO

Nenhuma contaminação com as embalagens usando garrafas BPA-FREE.

 

3. PRESSURIZAÇÃO

Preservação dos nutrientes, sem adição de produtos químicos ou altas temperaturas.

Apesar da prensagem, os sucos, já envazados, são submetidos a uma pressão de equivalente a mais de 60 km de profundidade do oceano.

Os microorganismos que poderiam comprometer a validade e segurança dos produtos são eliminados.

Preservamos o máximo de nutrientes, com uma durabilidade de até 90 dias, sem adição de aditivos químicos ou altas temperaturas (pasteurização).